В фокусе

Где хлеб?

Кратко

Читательница из села Ольгино переживает: «Татарский хлеб в наш магазин возят теперь раз в неделю.»

Читательница из села  Ольгино переживает: «Татарский хлеб в наш магазин возят теперь раз в неделю. А я привыкла к хлебу именно этого производителя. Может быть, для кого-то он немного кисловат, но он хорошо держит форму, не крошится. А вот хлеб от местного производителя, который возят несколько раз в неделю, не хочу брать – он вкусный, но буханка крошится, и корочка сильно плотная».

Директор Чистоозерного райпотребсоюза Александр Эдуардович Швейцер на это отвечает:

— Конечно, у всех разные вкусы. Но с уверенностью могу сказать, что большинству покупателей в сельских магазинах наш хлеб нравится – мы же слышим и положительные отклики. Наша продукция абсолютно натуральная, никаких химических добавок, усилителя вкуса и тому подобного в ней нет. Три мини-пекарни (две от «Коопоптсбыта» и одна в Новой Кулынде) выпекают 1, 2, высший сорта хлеба, а также Мариинский, батоны, различную сдобу… Отрицательные отклики тоже важны – мы учтем на будущее пожелания наших покупателей. Но нужно понимать, что мы заинтересованы, в первую очередь,  в своей продукции, в наращивании объемов продаж. Нам это нужно для дальнейшего развития производства.

https://ok.ru/profile/586747998121