В фокусе

Все испорчено

Кратко

В селе Варваровка Чистоозёрного района произошел пожар. В отсутствие хозяев в восьмом часу вечера загорелась веранда.  По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы Чистоозерного района установлено, что все произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Тушили пожар силами ПЧ-119, ПСЧ-75 и […]

В селе Варваровка Чистоозёрного района произошел пожар.

В отсутствие хозяев в восьмом часу вечера загорелась веранда.  По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы Чистоозерного района установлено, что все произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Тушили пожар силами ПЧ-119, ПСЧ-75 и варваровской добровольной пожарной команды.  В результате пожара огнем повреждены веранда, отделка стен, домашние вещи, бытовая техника, мебель.

Хозяйка дома Дарья Юсупова рассказывает: «Я из гостей вышла – вижу дым на нашей улице, побежала… Оказалось, мой дом полыхает. Там уже соседи и пожарные были. Потушили оперативно. Но жить в доме сейчас невозможно, все испорчено. А ведь только до Нового года ремонт сделали. Хорошо, что документы уцелели – в дальней комнате в шкафу были». 

Дом был куплен на материнский капитал. Теперь женщина вместе с пятилетним сыном живет в доме, в который ее пустили пожить до весны. Но женщина руки не опускает – она намерена восстановить пострадавшее жилье. Дарья и ее сын Данил благодарят всех, кто оказал и оказывает материальную и моральную поддержку: Варваровский сельсовет и лично главу Людмилу Васильевну Ферле, ООО «Степное» — коллег (Дарья трудится осеминатором в хозяйстве) и лично директора Алексея Сергеевича Ганихина, жителей села и района, которые откликнулись на беду через социальные сети (помогли вещами, деньгами). «Дорогие люди, огромное вам сердечное спасибо за доброту и отзывчивость! У вас добрые сердца. Счастья и здоровья вам и вашим близким», — благодарит Дарья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *