В прямом эфире программы «Вести Новосибирск» губернатор Андрей Травников в разговоре о гастрономическом туризме в Новосибирской области назвал жареных карасей визитной карточкой региона.
Глава региона отметил: «В Новосибирской области в водоемах водится большое количество видов карася6красноперый золотистый… Эту рыбу мастерски готовят наши жители. В районах есть свои секретные рецепты по правильному приготовлению этой рыбы. Жареные караси – частое блюдо на столах у жителей области. Они действительно вкусны».
Гастрономический туризм начал активно развиваться в Новосибирской области в последние несколько лет. Проходят всевозможные гастрономические фестивали, выставки. Лучшие повара ресторанов соревнуются в приготовлении и подаче блюд, чтобы привлечь посетителей в свои заведения. В ассортименте сибирской кухни уникальные рыбные и мясные блюда, блюда из овощей, ягод, дикоросов. Есть чем удивить и привлечь туристов.
С 2025 года вступят в силу изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, которые касаются порядка…
Комплексное развитие автомобильного туризма, создание условий для комфортных путешествий по дорогам и стимулирование развития современной…
Для получения справочной информации посредством телефонной связи в ГУФССП России по Новосибирской области работает группа…
После принятия в первом чтении проекта областного бюджета на 2025, губернатор Андрей Травников обозначил одну…
Газета «Кулундинская новь» объявляет о начале приема работ на уже ставший традиционным конкурс «Письмо Деду…
Портрет современной молодежи, цели и приоритеты молодежной политики, а также инфраструктуру и рынок труда рассмотрели…