В прямом эфире программы «Вести Новосибирск» губернатор Андрей Травников в разговоре о гастрономическом туризме в Новосибирской области назвал жареных карасей визитной карточкой региона.
Глава региона отметил: «В Новосибирской области в водоемах водится большое количество видов карася6красноперый золотистый… Эту рыбу мастерски готовят наши жители. В районах есть свои секретные рецепты по правильному приготовлению этой рыбы. Жареные караси – частое блюдо на столах у жителей области. Они действительно вкусны».
Гастрономический туризм начал активно развиваться в Новосибирской области в последние несколько лет. Проходят всевозможные гастрономические фестивали, выставки. Лучшие повара ресторанов соревнуются в приготовлении и подаче блюд, чтобы привлечь посетителей в свои заведения. В ассортименте сибирской кухни уникальные рыбные и мясные блюда, блюда из овощей, ягод, дикоросов. Есть чем удивить и привлечь туристов.
В Москве проходит VI федеральный форум «Производительность 360». Порядка двух тысяч представителей бизнеса, органов власти…
До 31 октября продолжается прием заявок от муниципальных образований России на участие во всероссийском конкурсе…
В Новосибирской области для упрощения доступа к социальным услугам и льготам семьям с тремя и…
Госавтоинспекция напоминает: в связи с предстоящими изменениями погодных условий необходимо каждому автолюбителю задуматься о техническом…
Сегодня в Новосибирской области свыше половины заявлений о регистрации прав и сделок на недвижимое имущество…
Разработкой отечественного биоудобрения из модифицированного хитозана и портативного газоанализатора для оценки эффективности его воздействия на…